Download Lagu Young Lex Anji Flashback Mp3

Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip
Nama:Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip
Duration:00:04:08
Date:29 November 2018
View:1.9M
Genre:Unknown
Like:45.1K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube

Download Lagu Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip Mp3

Download Cepat Disini

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip

Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip

"Flashback sudah bisa di dengarkan di :
http://lnk.to/YoungLexAnji_Flashback

#younglex #anji #flashback

Siapa yang menyangka kalau Young Lex dan Anji bisa hadir dalam satu karya. Kolaborasi yang bisa dibilang tak disengaja ini ternyata berawal dari obrolan santai. “Waktu itu gue lagi nongkrong di rumah teman. Di situ lagi ada Young Lex yang mamerin beberapa lagu yang akan masuk ke album dia nanti. Waktu denger lagu ‘Flashback’, gue langsung bilang ke Lex kalau gue mau ikut nyanyi di lagu ini. Dan Lex pun ngasih respon positif,” ungkap Anji.
Ceritanya tersebut dibenarkan juga oleh Young Lex. “Waktu itu emang gue niatin lagu ini untuk diduetin sih, cuman belum kepikiran sama siapa. Waktu mas Anji nawarin diri, gue langsung mikirnya bakalan seru banget nih. Kan mas Anji udah penyanyi senior yang sudah matang, karakter vokalnya mas Anji juga beda dengan saya. Jadi kolaborasi ini bisa dibilang kolaborasi yang asik lah,” papar Lex.

Perbedaan genre menjadi salah satu hal yang harus dihadapi oleh Young Lex dan Anji dalam lagu ini. Tapi, geniusnya mereka mampu memadukan perbedaan dan menghasilkan karya yang menarik lewat single “Flashback” ini. “Ini bisa dibilang kolaborasi pertama gue dengan musik hip-hop atau rapper, karena kebanyakan sebelumnya gue biasa kolaborasi sama penyanyi yang juga di jalur musik yang mirip sama gue. Dan menurut gue ini pengalaman yang menarik banget sih. Terutama karena gue melakukannya sama Young Lex, yang memang anaknya penuh sama ide-ide kreatif. Jadi seru banget dan ini juga menjadi suguhan yang baru untuk penggemar gue dan juga penggemarnya Lex” papar Anji.

Dan untuk melengkapi single ini, Young Lex secara langsung menyutradarai musik video “Flashback” ini. Ada alasan tersendiri mengapa ia menggunakan konsep warna-warna cerah dalam video nya kali ini. “Karena, rasanya klise banget ya kalau kita flashback inget mantan dengan warna-warna monokrom, warna-warna sendu. Padahal kalau kita ingetnya yang manis-manis kan harusnya warna-warna cerah,” jelas Lex. Sebagai sutradara ia juga merasa bersyukur dengan partner kolaborasi seperti Anji karena ia merasa diberi kebebasan dalam berkreasi. “Enak banget mas Anji diarahinnya. Dia percayain sepenuhnya konsep musik video ini ke saya,” tambahnya.

FLASHBACK (LIRIK)

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Composed by YOUNGLEX
Produced by ROBERT WYNAND
Vocal Recorded @BACKBEAT STD, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO, Edited by HERI ALESIS
Mixed by TATSURO MILLER @The Rec Room Std, KL, MAL
Mastered by SAM JOHN @PRECISE Mastering, London, U.K
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION / MYMUSIC RECORDS 2018

Music Video Production
Music Producer : Robert Wynand
Director : Young Lex
DOP : Pius Pramukti Dian Harsa
Editor : Zul Fadhli
Wardrobe : Elco
Make Up : Sasa

Aktifkan RBT "Flashback"
Telkomsel - Ketik OOLDH kirim sms ke 1212
XL - Ketik 34130768 kirim sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105159 kirim sms ke 808
Tri - Ketik 1110918 kirim sms ke 1212
Smartfren - Ketik FLASH kirim sms ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Related Lagu Mp3

Terbaru Natta Reza Kekasih ImpianTerbaru Natta Reza Kekasih Impian
Date : 22 November 2018
Naif Benci Untuk MencintaNaif Benci Untuk Mencinta
Date : 13 June 2016
Oasis Don T Look Back In AngerOasis Don T Look Back In Anger
Date : 15 February 2008

Most Populer Mp3

Superman Is Dead - The Broken SongSuperman Is Dead - The Broken Song
Genre : Unknown
View : 69K
Rhoma Irama - MardatilaRhoma Irama - Mardatila
Genre : Unknown
View : 190.6K
LAMUNAN TERHENTI - ARIS ARIWATANLAMUNAN TERHENTI - ARIS ARIWATAN
Genre : Unknown
View : 8.8M
KAPITAL - TAK BERNYAWAKAPITAL - TAK BERNYAWA
Genre : Unknown
View : 122K
Dewi Perssik - Diam-Diam Feat. Ahmad DhaniDewi Perssik - Diam-Diam Feat. Ahmad Dhani
Genre : Unknown
View : 420.3K
Duo Anggrek - Cikini GondangdiaDuo Anggrek - Cikini Gondangdia
Genre : Unknown
View : 5.1M
Sherina - PersahabatanSherina - Persahabatan
Genre : Unknown
View : 1.6M
08  Sengsara   Mansyur S08 Sengsara Mansyur S
Genre : Unknown
View : 79.4K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Stafaband | Onelagu

Disclaimer . Contact Us